怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 专家在线答疑 > 问题详细

提问人:迟同学 提问时间:2014/11/15 17:50:37

怀阿里奇理工学院 Waiariki Institute of Technology的环境管理(Graduate Diploma),请问这个课程是预科类的么?读完这个课程能读研究生和硕士么?哪些学校开设?这个毕业能在当地工作和移民么?GD课程的学历中国认可么?属于什么等级的学历?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家答复

回复专家:徐闻杰 回复时间:2014/11/15 18:58:59

Graduate Diploma属于学士后课程,也是硕士桥梁课程,毕业后获得的文凭等同于本科毕业。完成Graduate Diploma课程后,可以申请硕士课程,比如AUT 奥塔哥大学 林肯大学等都开设环境专业的硕士课程。
Graduate Diploma课程毕业后可获得1年的工作签证,可以在当地找工作;该学历文凭获得中国教育部的认可。

徐闻杰老师 - 金牌留学顾问
QQ : 928922818
手机:13917751549
电话:021-50315752

补充提问