怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

怀阿里奇理工学院简介

  怀阿里奇理工学院http://www.nznz.org/waiariki/)是新西兰最大的国立理工学院之一,现有全日制学生和非全日制学生共9,000余人,是通过新西兰资格认证局 (NZQA) 审批的学院,并且是中国教育部认证学院,学历被中国教育部承认。

  学院位于新西兰北岛中部罗托鲁阿(Rotorua)市,该市是新西兰最受欢迎的旅游胜地,气候温和,冬季气温约8-15度,夏季气温约20-30度。社会治安长期保持稳定,当地人民热情好客,民风淳朴,景色优美,生活环境舒适,这给学生创造了一个理想的学习环境。