怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰怀阿里奇理工学院:厨师及糕点师资格证书课程就业广

时间:2012/8/22 13:45:44

  新西兰属英联邦国家,新西兰学校毕业的学生可以轻松申请到其他英联邦国家继续深造。当今世界每个人都想通过接受良好的教育而获得更满意的工作新西兰留学网(http://www.xuenz.com/)资深留学专家徐闻杰老师介绍,新西兰国立怀阿里奇理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,现有全日制学生和非全日制学生共9,000余人,是通过新西兰资格认证局 (NZQA) 审批的学院,并且是中国教育部认证学院,学历被中国教育部承认。

  厨师及糕点师资格证书 (Certificate in Professional Cookery and Patisserie) (Level 4)

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学专家徐闻杰老师介绍,通过一年半的学习,学生不光能够掌握传统西餐、西点的烹饪技术如烹调,切割,装盘等,更会学习到成本控制,晚宴菜单设计等深层面的知识。该专业以理论为基础,着重于对学生实际能力的培养。现代化的设施也为学生提高技艺提供必要的条件。学生的作品会被选送到学院餐厅出售,及时地意见反馈不仅增强了学生的自信更加为提高烹饪水平注入学习动力。

  主要课程

  厨房管理、汤类及意面类烹饪、肉类烹饪技巧、甜点类制作、工作环境安全学等。

  就业方向

  厨师长,酒店餐厅厨房经理,餐厅经理助理,西点师,餐饮业食品监督员等。

  更多新西兰怀阿里奇理工学院信息,请登录怀阿里奇理工学院中文资料网:

  http://www.nzrank.com/Waiariki/ 

  http://www.nzliuxue.com/waiariki/

  http://www.xuenz.com/waiariki/ 

  http://waiariki.edu.org.nz/ 

  更多新西兰留学信息,请关注:留学360http://www.liuxue360.com/news)或新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/),我们的专家老师们将以多年的留学办理经验为您的留学之路提供全方位的保障!