怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 院校资讯 > 阅读详细

日本研究生转申新西兰留学,顺利获得EIT和怀阿里奇理工学院offer!

时间:2016/1/1 11:43:09


  新西兰留学精彩案例感言分享

  学生背景信息

  学生姓名:Y同学

  生源地:湖南

  当前学历:日本读了一个信息方面的研究生课程

  指导顾问:李艳玲老师

  目标院校专业:新西兰读研

  录取院校及专业:新西兰东部理工学院和怀阿里奇理工学院研究生课程

  360教育集团留学顾问李艳玲老师点评:恭喜湖南Y同学顺利拿到东部理工学院和怀阿里奇理工学院录取通知书!!Y同学,国内大专+本科毕业,然后在日本读了一个信息方面的研究生课程,现在想去新西兰读个性价比比较高而且学历正规的研究生课程,顺利拿到工签在新西兰工作,继而移民!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大360教育集团旗下新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!