怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 院校资讯 > 阅读详细

找到360教育联盟时候像热锅上的蚂蚁觉得走投无路!感谢!

时间:2015/8/28 21:59:19

  新西兰留学精彩感言分享

  学生背景信息

  学生姓名:万同学

  指导顾问:刘颖老师

  目标院校专业:怀阿里奇理工学院

  录取院校和专业:怀阿里奇理工学院西厨

  对360教育集团留学顾问感言:当时找到360教育联盟的时候像热锅上的蚂蚁觉得走投无路。因为之前咨询的几个新西兰本地的中介都不太愿意接手我的案子,最后是刘颖老师打了电话回访,详细了解情况后决定协助我开始申请的过程。在这个过程里面,刘老师对于问题的回复事无巨细,给出了很好的建议。她会从学生的实际需求和情况给出合理的计划,这一点让我非常感激。

  对360教育集团留学签证顾问感言:嘉雯老师的办事风格给人一种雷厉风行的感觉,要求很严格,事实证明只有严格要求签证材料才能获得高的通过率,她对材料准备这一块表现出非常专业的态度,在她的协助下,签证审理比较顺利,简单的电调后就只补交了一个无犯罪记录的原件,然后通过。在此再次感谢刘颖老师和嘉雯老师,让我能够再次入境新西兰,学习热爱的专业,开启美好的明天。360教育联盟,专业正规值得信赖!

  360教育集团刘颖老师点评:感谢万同学给予我们的评价和信任!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大360教育集团旗下新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!