怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 院校资讯 > 阅读详细

祝贺卢同学拿到北岸和怀阿里奇理工学院的录取通知书

时间:2014/7/18 15:02:18



  学生情况:

  毕业院校:国内某职业学院

  毕业专业:金融保险大专

  录取院校:北岸酒店管理学院&怀阿里奇理工学院http://www.waiariki.ac.cn/

  录取专业:西厨大专

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学专家李艳玲老师介绍,卢同学,男,09年肄业于国内某职业学院,之后从事于烘焙工作,不过因为没有专业背景,一直是做学徒。为了提升职业空间,卢同学决定辞去现在的工作,到新西兰学习比较西点西厨专业知识。根据学生对专业和学校位置的要求,我们为卢同学选择了北岸酒店管理学院和怀阿里奇理工学院,目前已经拿到录取通知书。

  更多新西兰院校申请信息,请联系新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)专家咨询,我们的咨询老师会根据您本人具体情况,制定出最适合您的留学方案,圆您留学之梦。