怀阿里奇理工学院优势 怀阿里奇理工学院奖学金 怀阿里奇理工学院预科 怀阿里奇理工学院如何申请 怀阿里奇理工学院签证申请 怀阿里奇理工学院留学条件 怀阿里奇理工学院研究生 怀阿里奇理工学院申请 怀阿里奇理工学院申请条件 怀阿里奇理工学院学费 怀阿里奇理工学院专业 怀阿里奇理工学院怎么样 怀阿里奇理工学院简介 怀阿里奇理工学院世界排名 怀阿里奇理工学院官网

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰国立中部理工学院(原怀阿里奇理工学院 ) > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰教育联盟徐闻杰:恭喜吴同学拿到怀阿里奇幼教大专offer

时间:2014/7/17 14:55:14

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学顾问徐闻杰老师介绍,吴同学是2011年四川省高中毕业的学生,高中学习成绩优秀。毕业之后去了荷兰读金融管理本科大一,学生的雅思成绩相当出色,总分6.5分(其中三项6.5分,一项6.0),这个成绩已是国内大学毕业生当中的中上等水平了。吴同学在荷兰读的专业她本人并不喜欢,她个人比较喜欢幼教专业,再加上她出色的语言能力,幼教在新西兰的就业、移民前景非常好,因此决定去新西兰读幼教课程。

  考虑高她目前这个情况申请新西兰八所大学需要从大学预科读起,时间比较长并不合适。因此徐老师建议她申请怀阿里奇理工学院的幼教大专课程,读完一年大专以后,考出雅思4个7分,可以继续读2年本科毕业,毕业后可直接注册新西兰幼儿教育资格,一共3年完成。根据她目前的雅思成绩,再加上怀阿里奇理工学院http://www.waiariki.ac.cn/)那边的语言环境,一年后考出4个7对她来说应该难度不大。吴同学目前正在紧张的准备签证材料中,她将于2013年7月赴新西兰留学,先预祝她一切顺利!